吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

界埠开展微信公众号法律知识竞赛活动

2019-12-27 18:16| 发布者: onion| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 欧宝香 聂俊青|来自: 今日新干

摘要: 界埠开展微信公众号法律知识竞赛活动新干讯(欧宝香 聂俊青)近日,界埠镇动员全镇党政机关年轻干部23人,规模以上企业安全生产管理员13人,以及中小学在校学生积极参加百家网站的竞赛活动。通过此次竞赛活动,增强 ...

界埠开展微信公众号法律知识竞赛活动

新干讯(欧宝香 聂俊青)近日,界埠镇动员全镇党政机关年轻干部23人,规模以上企业安全生产管理员13人,以及中小学在校学生积极参加百家网站的竞赛活动。通过此次竞赛活动,增强了干部职工学法守法用法的法治观念、更好地开创了普法新局面。

 

桃溪农产品搭上电商“快车”

新干讯(彭锐)近年来,桃溪乡依托电商产业,结合自身资源优势,搭建电商精准扶贫“连心桥”,有效促进贫困户增收和贫困村发展。该乡围绕促农增收核心环节不断探索农村电商发展的新路径,积极引进阿里村淘、邮政e购、供销惠农网等农村电商,建成了11个农村电商服务站,实现了全乡行政村电商全覆盖。

 

神政桥建九曲流觞文化园

  新干讯(祝金根)近日,神政桥乡在水南村建设九曲流觞文化园。该园总面积3500多平方米,以一条150米长的九曲为线,建起了亭台、幽径,栽上花草,并将新干历史上最具代表性的陶母、何昌言和练子宁三名古代先贤雕像放置其中。

 

评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-12-27 18:16 , Processed in 0.033205 second(s), 22 queries .

Powered by 香港新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部