吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

我县首例开庭审理行政公益诉讼

2019-12-27 18:19| 发布者: onion| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 李梦瑶|来自: 今日新干

摘要: 我县首例开庭审理行政公益诉讼新干讯(李梦瑶)12月25日,由县人民检察院提起的县自然资源局怠于履职的行政公益诉讼案,在县人民法院审判庭开庭审理。据了解,该案是检察机关全面开展公益诉讼工作以来,我县首例开庭 ...

我县首例开庭审理行政公益诉讼

新干讯(李梦瑶)12月25日,由县人民检察院提起的县自然资源局怠于履职的行政公益诉讼案,在县人民法院审判庭开庭审理。据了解,该案是检察机关全面开展公益诉讼工作以来,我县首例开庭审理的行政公益诉讼案件。

 

我县加快城市雨污水管网建设

新干讯(邓普灵)2019年,我县加快推进城市雨污水管网建设。截至目前,金川北大道和淦阳路污水管网改建工程已完成淦阳路敷设DN600雨水管750米,修建雨水井15座,破除现状合流沟880米;中山路环城南路药材街污水管网改建工程正在做施工前准备工作;川琴路和状元路污水管网改建工程已完成状元路敷设DN600雨水管600米、DN500雨水管200米、DN400雨水管400米,修建雨水井16座、污水检查井8座,破除砼路面约1500平方米;湄湘河污水提升泵站及雨污水管网建设工程已完成浇筑沉井4米。

 

县纪委掀起学习热潮

新干讯(姚思文)近日,县纪委监委向全县纪检监察干部下发《新干县纪检监察干部应知应会知识手册》(以下简称《手册》),全县纪检监察干部掀起学习《手册》热潮。通过学习《手册》,进一步提升了全县纪检监察干部的政治理论水平和专业能力素养。

 

县教体局出台考试责任追究办法

  新干讯(刘立新)近日,县教体局根据有关法律考纪等规定,结合新形势下各类教育招生考试工作实际,出台了《违反各类教育考试行为责任追究处理办法》。据悉,本修正《办法》将于2020年1月1日起施行,38种教育考试违规行为,将受到不同程度的责任追究。

 

评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-12-27 18:19 , Processed in 0.043411 second(s), 20 queries .

Powered by 香港新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部