吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

截至11月底,我县11个省级贫困村光伏扶贫电站累计总发量1723978度

2019-12-27 18:21| 发布者: onion| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 欧阳新如|来自: 今日新干

摘要: ●截至11月底,我县11个省级贫困村光伏扶贫电站累计总发量1723978度,总收益1465381.3元,其中上网电费714244.06元,上网补贴费751137.24元。(欧阳新如) ●近日,我县申报的省级生态文明示范基地——湄湘河湿地公 ...

 ●截至11月底,我县11个省级贫困村光伏扶贫电站累计总发量1723978度,总收益1465381.3元,其中上网电费714244.06元,上网补贴费751137.24元。(欧阳新如)
      ●近日,我县申报的省级生态文明示范基地——湄湘河湿地公园经初步筛选、委托第三方评审、省发改委主任办公会审议等环节后,顺利通过初选,被列入2019年省级生态文明示范基地备选名单。(卢斌霞)
      ●近期,七琴镇财政所编报工作人员严格按照预算编制原则和要求,填列各项基本支出和项目支出,保证数字准确、内容完整,积极做好2020年预算编制工作。( 周志宏)
      ●年关将近,正值在外务工经商人员返乡之际,神政桥乡成立统一战线工作领导小组,要求全乡6个村行动起来,做好摸底造册,建立乡贤联络微信群,及时掌握各村乡贤回乡情况,力争在年前组织一次乡贤座谈会,共谋秀美幸福后花园发展前途。(皮树军)
      ●为有效防范化解重大安全隐患,遏制重特大事故,我县对应急管理工作进行了一系列有益的尝试,并结合本地实际情况提出了新的“12345”应急管理工作理念,致力于在接下来的2020年中能开创应急管理工作新局面。(洪华 曾琪)
      ●12月25日上午,县幼儿园在操场上开展“亲子嘉年华、快乐迎新年”大班“庆元旦”亲子活动。(胡倩)
      ●近期,桃溪乡积极发挥“民间河长”作用,开展巡河活动,协助开展河长制工作,对河道垃圾、乱建乱占、乱堆乱排等河道违法行为进行排查,发现问题及时上报并整改到位。(杨林)
      ●为防范因酒驾导致的道路交通事故,确保冬季辖区道路交通安全形势稳定,近期,县公安局交警大队结合辖区交通管理实际,掀起冬季酒驾违法行为集中整治高潮。(傅帅文)
      ●为进一步提高社区居民的防火意识和消防责任意识,把社区安全工作落到实处,12月25日下午,何家山社区开展了“防风险,除隐患”为主题的防火安全宣传活动。(李彩燕) 

评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-12-27 18:21 , Processed in 0.032779 second(s), 22 queries .

Powered by 香港新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部