吉安新干网

温柔坚定,成为更好的自己

2019-12-27 18:00| 发布者: onion| 查看: 3| 评论: 0|来自: 合唱团

摘要: 回到日常生活,典型白领Sophia和很多人一样,拥有朝九晚六的工作,也有生活与工作带来的挑战。考过注册会计师可能是每一个会计的梦想,而对Sophia来说,年初定好的通过注册会计师考试的flag,进度条到了现在,变成了 ...

回到日常生活,典型白领Sophia和很多人一样,拥有朝九晚六的工作,也有生活与工作带来的挑战。

考过注册会计师可能是每一个会计的梦想,而对Sophia来说,年初定好的通过注册会计师考试的flag,进度条到了现在,变成了和同事们一起通过中级会计师考试的目标,化作了把公司当做自习室,和同事一起看书上网课的每一段下班后的努力。目标的改变,是因为自己不够努力吗?认真思考之后,Sophia给出了自己的答案——“是发现了更适合自己的上升通道。” 

竞争激烈的就业大环境、行业终身学习的要求,公司希望员工承担更多责任的暗示,父母渴望子女的陪伴的期许,伴侣想要维系亲密关系等重重压力,压弯了一些女生的梦想。

但我们从Sophia的身上,看到的并不是压力和抱怨,而是她的坚持和自我调节。她在用自己的方式,与生活和解,在遗憾中调整目标,在拥有中收获新的惊喜,发现怡丽丝尔更适合自己,也正是在东极岛的那次旅行中。

那时候Sophia在微博和小红书做足了功课,从多款防晒里选出了怡丽丝尔防护精华乳作为独自去旅行的特别陪伴,不粘腻,易成膜,也成为让怡丽丝尔陪伴自己进入2020年,拥有更好的肌肤状态的契机。

她用温柔坚定,度过了职场的hard模式,走过了人生浅浅的分水岭,达成了年初的大部分心愿。坚持向上不妥协,不仅仅是为了摘到2019年最亮的星辰,而是让自己保持向上的姿态,与世间更多美好相遇。

发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-12-27 18:28 , Processed in 0.027861 second(s), 18 queries .

Powered by 香港新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部